杨千嬅加盟先生丁子高公司,2019年开巡演

新京报讯 (记者 杨畅)无论是《再见二丁目》还是《可惜我是水瓶座》,无论是《新扎师妹》还是《志明与春娇》,杨千嬅这些年来为观众带来了诸多优秀作品。12月20日,杨千嬅终于来到北京出席《My Beautiful Live杨千嬅世界巡回演唱会》新闻发布会,宣布明年将开启全新巡演,预计会在包括广州、北京、武汉、成都、深圳、悉尼、墨尔本在内的多个城市给乐迷带来超过50场的演出,其中首站定于广州举行。

 

新京报记者 郭延冰 摄


发布会现场,杨千嬅还正式公布加盟了其先生丁子高开设的娱乐公司“正向文化娱乐”,她透露到,演唱会能够最终呈现,离不开丁子高的用心,“两年前我们俩一起去韩国看了Bigbang的演唱会,有6万多人,每一个粉丝都挥动着荧光棒,我说好厉害你看他们的粉丝,我可能一辈子都不会这样。他就很酷地说,还没有开始,你怎么就觉得不行。我没想到我先生把这句话放心里很久,真的很开心。”


杨千嬅与丁子高现场签约后喝交杯酒。新京报记者 郭延冰 摄

 

在发布会后接受新京报专访时,杨千嬅面对歌迷们关心的歌单问题,神秘表示“每个人期待的列表里一定会出现一两首”,至于演唱会主题“My Beautiful Live”,她则表示自己理解中的“美满人生”并非只是一个单纯开心的人生,“我认为这是没有一个准则的,对于每个人来说都应该是不一样的。对于我来说,不一定是要事事如意,心想事成,反而即使有难关,有挫折,只要能够令我成长,令我进步,我都一样很庆幸有这个过程。我相信能够懂得欣赏所有的完美和不完美,才会拥有最美好的人生。”

 

新京报记者 杨畅 编辑 田偲妮 校对 陆爱英